Bounty maison

Publié le par Aline Amozenova

Bounty maison

Pour 12 bonbons :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 200 g de chocolat au lait pâtissier

1 moule en silicone avec 12 alvéoles pour "petits fours"

Recette extraite du blog "Les délices de Sandstyle" pour le tour 343

Bounty maison

Mélangez la noix de coco râpée et le lait concentre sucré dans un bol, puis laissez reposer 1 heure au frais afin que les ingrédients s'amalgament bien entre eux.

Remplir les alvéoles du moule de la préparation et remettre au frais durant une nuit de préférence.

Bounty maison

Faites fondre doucement le chocolat dans une casserole puis retirer du feu.

Démoulez les bonbons à la noix de coco, trempez-les un à un dans le chocolat fondu. Réservez et remettre au frais 1 à 2 heures afin de permettre au chocolat de durcir.

Dégustez!!

C'est "J'ai toujours aimé le jaune moutarde" qui est venu piocher une recette chez moi et elle a réalisé ma recette de Bortsch (борщ)

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

mademoiselle est comme tout le monde 04/10/2015 08:10

Faits, et 100% approuvés !
http://mademoiselleestcommetoutlemonde.blogspot.fr/2015/10/barres-coco-choco-facon-bounty-maison.html

Aline Amozenova 09/11/2015 22:20

Ha super :) bonne journée

Cigalette 106 20/07/2015 18:22

Bonsoir il faudra que j'essaye ces délicieux Bounty, cela doit être diablement appétissant merci bonne soirée

Carole 05/03/2015 11:05

Miam c est bon ca !

Céline 24/02/2015 10:22

Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore.

Adalicia 16/02/2015 17:51

C'est miam miam, bsahetkoum!!!