Croquoeuf Monsieur

Publié le par Aline Amozenova

Croquoeuf Monsieur

Un croque monsieur avec 3 étages de brioche au lieu de 2.

Entre l'étage inférieur et l'intermédiaire, de l'emmental et du jambon cuit.

Entre l'etage intermédiaire et le supérieur un oeuf au plat.

Un petit trou avec l'emporte pièces pour laisser apparaître le jaune d'oeuf, et le croquoeuf monsieur est prêt!

Une idée recette de Joana du Blog "La table des saveurs" pour le tour 321, et allons voir ce que Guigui du blog "Les délices de Guigui" a chisi chez moi : ici

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Joana 08/01/2014 23:28

Cet article m'apporte de tres bons souvenirs: je me souviens que j'avais rêvé pendant deux heures de ce petit dîner pendant les 3 heures de baignade à Caldea! Merci! Ton choix m'a fait sourire... vois tu...????

Aline Amozenova 08/01/2014 23:54

Franchement c’était super bon en plus comme ça!! J'en ai remangé ce midi car j'était toute seule et c'est tellement pratique et bon à faire ;) Merci