Cookies aux Lion®

Publié le par Aline Amozenova

Cookies aux Lion®

Pour environ 12 cookies :

  • 3 barres de lion
  • 250 200 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 2CàS de cacao amer en poudre
  • 1 pincée de levure chimique

Recette extraite du blog "Aujourd'hui c'est Oummi qui cuisine" pour le tour 317

Cookies aux Lion®

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier battre le beurre ramolli, le sucre et l'œuf à l'aide d'un batteur électrique, sans trop insister.

Incorporer la farine tamisée, la levure, le cacao en poudre et les barre de lion hachées finement.

Former des boules de la taille d'une noix, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis les aplatir légèrement.

Enfourner environ 15 min.

Allons voir ce que Steph du blog "La gourmandise de steph" a pioché chez moi : ici

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

virginie moreau 15/12/2013 23:59

Rho !!! ils ont l'air trop bons !!!!!!

Lina Cuisine 15/12/2013 17:06

Ils sont très jolies et ont l'air délicieux, j'espère qu'ils ton plus :)
Bises