Cake Marbré

Publié le par Aline Amozenova

Cake Marbré

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 5 cl de lait
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Avec cette recette je participe au tour des spécialités

Cake MarbréCake MarbréCake Marbré

Mélanger le beurre mou avec le sucre glace jusqu'à obtenir une crème.

Mélanger les œufs battus avec le lait et ajouter petit à petit ce liquide, tout en mélangeant à la crème beurrée.

Mélanger la farine et la levure puis ajouter d'un coup au mélanger précédent. Séparer la pâte en deux : dans une moitié, ajouter le cacao.

Beurrer un moule à cakes. Verser les deux pâtes (chocolatée et nature) en alternance dans le moule.

Cuire à 170°C pendant 45 minutes puis surveiller l'état de cuisson. Une lame de couteau doit ressortir sèche.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Recette que je réalise souvent pour le goûter de ma fille. Trouvée sur le blog de Bernard "La cuisine de Bernard"

Publié dans Recettes sucrées

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custom cupcakes los angeles 17/08/2017 18:07

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virginie moreau 19/12/2013 12:47

Il m'a l'air trop bon et moelleux !!!!