Bruschettas à la crème d'avocat et crabe

Publié le par Aline Amozenova

Bruschettas à la crème d'avocat et crabe

Pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 avocats
  • 150 g de miettes de crabe
  • 1 citron
  • 2 brins d’aneth
  • Tabasco, Sel & poivre du moulin

Avec cette recette je participe au tour des bruschettas

Bruschettas à la crème d'avocat et crabe

Passez les 4 tranches de pain de campagne au grille pain.

Écrasez à la fourchette la chair d’un avocat + la moitié d'un. Mélangez avec 100 g de miettes de crabe, le jus d’un demi citron, 5 gouttes de Tabasco, salez et poivrez.

Coupez l’autre moitié d’avocat en petits morceaux et mélangez avec le jus de citron restant.

Sur chaque pain grillé, mettre une couche de crème d'avocat et quelques morceaux d’avocat. Ajoutez le reste des miettes de crabe et décorez d’aneth.

Publié dans Recettes salées

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gibou 25/01/2014 21:14

très jolie tartine!!