Carottes râpées de Nicolas

Publié le par Aline Amozenova

Carottes râpées de Nicolas
Carottes râpées de Nicolas

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 5 carottes
  • 125 g de fromage frais type Saint Moret ou Philadelphia
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de carvi
  • quelques feuilles de coriandre
  • sel, poivre

Recette extraite du blog de Nicolas " Ma cuisine à moi " pour le tour 307

Épluchez, lavez et séchez les carottes. Râpez-les finement à l'aide d'un robot ou d'une râpe.

Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et les épices pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez les carottes et mélangez intimement.

Salez, poivrez.

Versez le tout dans une assiette de service et décorez de feuilles de coriandre ciselées.

Allons voir ce que Chou du blog "Choutambouilletout" a pioché chez moi : ici

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Cécile 13/06/2016 18:19

Très bon, j'ai juste remplacé les graines de carvi (je n'en avais pas) par un peu de curry

Aline Amozenova 28/06/2016 20:49

Ça devais être très bon aussi :) belle soirée

barbara 24/11/2013 12:04

chouette idée, ici je fais souvent en vinaigrette
bisous !! bon dimanche