Biscuits miel et cannelle

Publié le par Aline Amozenova

Biscuits miel et cannelle

Pour une quarantaine de biscuits :

  • 300 gr de farine
  • 100 gr de beurre mou
  • 100 gr de miel liquide
  • 150 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 à 2 càs de lait
  • 1 càc de cannelle en poudre

Recette extraite du blog de "Choutambouilletout" pour le tour 304

Biscuits miel et cannelle

Mélanger tous les ingrédients au robot (mettre 1 à 2 càs de lait selon la consistance).

Mettre au frais 30 min.

Étaler la pâte au rouleau sur environ 5 mm d'épaisseur et former vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces ou d'un verre.

Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque silicone et enfourner 10 à 15 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster.

Allons voir ce que PiRoMa du blog "Quelques Grammes De Gourmandise" a pioché chez moi : ici

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

Julie Défixe 06/11/2013 17:31

Miel - cannelle, ça doit être trop bon !!!