1, 2, 3.... et 4 Tags!!!!

Publié le par Aline Amozenova

Bonjour les goumand(e)s!!!

La semaine dernière, j'ai de nouveau été tagée par des blogeuses : Fantasy-Cook, Grain de sel et sucre en grain, Un Tout petit rien et Gourmand et bio

 

Je répond donc aux questions :
 
De Fantasy-Cook :
  1. D'où te viens le goût pour la cuisine ? De mon grand père
  2. Où trouves-tu tes idées recettes ? Dans les livres et sur Internet
  3. Quel pays / région t'inspire le plus dans ta cuisine ? La France
  4. Quel ustensile / robot t'es indispensable ? Mon couteau et mon batteur
  5. Combien de livres de recettes possèdes-tu ? Une Trentaine
  6. Quel est ton livre / magazine de cuisine préféré ? "Réussir votre cuisine"
  7. Quel restaurant fréquentes-tu le plus ? Le Japonais
  8. Pourquoi avoir fait un blog ? Pour partager des idées recettes
  9. Comment as-tu choisi le nom de ton blog ? Je ne sais même pas... lol
  10. Que penses-tu des émissions TV (MasterChef, Top Chef, Un diner presque parfait, ...)? J'adore!
  11. Que penses-tu de mon blog ? J'aime beaucoup tes recettes (simple et éfficace)
De Grain de sel et sucre en grain :
  1. Quel est ton émission culinaire préférée ? Les escapades de Petitrenaud
  2. Quel recette t’impressionne le plus ? Les macarons
  3. Quel est ton légume préféré ? Le champignon de Paris
  4. Quel est ton parfum de crème glacé préféré ? La Vanille
  5. Quel est ton épice préférée ? Le Paprika
  6. Quelle est la couleur dominante dans ta cuisine ? Le marron
  7. Quelle est ta recette préférée ? Le boeuf bourguignon
  8. A part la cuisine as-tu d'autre passe temps, passion ? Les concours
  9. Quel cuisinier(e) es tu ? Super organisé tout est niquel tu ranges au fur et à mesure que tu cuisines, ou complètement désorganisé après ton passage en cuisine c'est un champ de bataille
  10. Est ce que tu aimerai changer une règle de ce jeu ? Ne pas re-taguer la personne qui ta tagué... lol
  11. Quelle a été ta première réaction quand tu as vu que tu était tagué ? Encore!!! Mdr
D'Un Tout petit rien :
  1. Tu habites dans quelle région, département ou pays? En Essonne
  2. Quelle est la spécialité du coin où tu vis ? La quiche au cresson (Méréville)
  3. Quel est le livre de cuisine que tu utilises le plus souvent (hormis le net bien sur) ? "Réussir votre cuisine"
  4. Quel est ton instrument ou ustensile culinaire dont tu ne pourrais te passer ? Mon couteau...
  5. Pour qui cuisines tu ? Ma famille
  6. Quel est le plat que tu préfères (entrée, plat ou dessert) et pourquoi ? Le boeuf bourguignon, car j'aime ça tout simplement... lol
  7. Quelle est la cuisine que tu aimerais tenter ? La cuisine moléculaire
  8. Qu'aimes tu faire en dehors de la cuisine ? Créer des choses... mais quoi??? lol
  9. Qu'est ce que tu n'aimes pas cuisiner et pourquoi ? Les olives!!! Je déteste ça!!
  10. Quel est ton aliment préféré ? La viande de grison
  11. De quel épice ne peux tu pas te passer ? La vanille
De Gourmand et Bio :
  1. Quelle est ton odeur préférée ? Celle du pain
  2. Qu'est-ce qui te met les nerfs en boule ? Quand quelqu'un ne comprend pas se que je dit... je manque de patience...
  3. Si tu n'étais pas une humaine, quel animal serais-tu et pourquoi ? Un chat pour dormir toute la journée!!
  4. Plutôt salé ou sucré ? Salé
  5. Ta dernière découverte culinaire ? Les Pastéis de nata!
  6. Ta définition de l'amour ? Lana (L'amour de ma fille)
  7. Ce qui te manquerait le plus sur une île déserte ? Ma famille...
  8. Un livre préféré en cuisine...ou ailleurs ? "Réussir votre cuisine"
  9. Couche tôt ou couche tard ? Très tard
  10. Pour toi, les vacances, c'est...........? Un rève...
  11. Ce que tu préfères en toi ? et chez les autres ? Heu... j'en sais rien 

 

Commenter cet article