Île flottante Senoble fraises & praline rose

Publié le par Aline Amozenova

Île flottante Senoble fraises & praline rose

Pour 1 personne :

  • 1 île flottante Senoble
  • 2 fraises
  • 1 cs de praline rose concassées
Île flottante Senoble fraises & praline rose

Lavez, équeutez et coupez 2 belles fraises en fines tranches. Les poser en rosace sur une assiette.

Ouvrez votre île flottante Senoble et posez au milieu des fraises le blanc en neige. Versez dessus la crème anglaise et répartissez le sachet de caramel en filet. Enfin saupoudrez de praline rose concassées.

Voilà comment rendre un dessert dit "industriel" en un dessert gourmand pour vos invités.

Je prépare généralement moi même mes îles flottantes mais quand je suis tombée (sans inquiétude je ne me suis pas fait mal... lol) sur le défi Facebook Senoble : Revisiter île flottante Senoble, j'ai voulu tester.

J'en ai trouvé 2 différentes dans le rayon de mon Géant Casino : une à la vanille naturelle de Madagascar et l'autre au saveur amande.

Pour ce défi j'ai choisi celle à la vanille, et je peut vous dire que je ne regrette pas. J'avoue sans rougir que c’était vraiment très bon. La crème anglaise un très bon goût de vanille et le blanc en neige est vraiment fondant. Bravo à la marque qui me réconcilie avec les îles flottantes "industriel"

Si vous voulez soutenir ma participation c'est par ici

Publié dans Recettes sucrées

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Chaton 09/08/2013 16:12

Coucou je viens de créer un forum de partage culinaire. Si ça t'intéresse ^^
Il est a droite de mon blog ^^

lolo 01/08/2013 14:20

Waouh ca a l'air délicieux à testé très très vite ;)

Arlette 01/08/2013 14:12

J'en ai dans mon frigo, je vais tester!! Merci